ira_gothica: (Default)
[personal profile] ira_gothica
Вот и Хэллоун прошел и уже на этой неделе будет День Благодарения.
Грядет черная пятница, аццкие распродажи везде начались чуть ли не не за месяц.
Я, стыдно признаваться, типичная жертва маркетологов и рекламщиков: когда они бодро обещают "Небывалые скидки! Нигде кроме, как в Моссельпроме!", я всегда на это ведусь и верю.:)
Заходишь, вроде, только посмотреть", а через час вываливаешься из магазина с мешком, как Дед Мороз, и мальчик-консультат возле дверей участливо спрашивает, не нужна ли помощь, может, донести до машины? Эх, молодежь!
Я, было дело, картошку с рынка таскала, вот это было да-а-а-а... а тут всего-то - мешок барахла.
Кстати, где они берут таких красивых мальчиков? Особено, в "Заре". Как зайдешь, так... гм, ладно, не будем отвлекаться.
Ну так вот.
В этом году не покупаю традиционную индейку, потому что в День Бладгодарения буду далеко от дома.
Собакевичи уже что-то заподозрили, но еще не знают, что я-то уезжаю, а они остаются дома, ну, не одни, конечно, а в надежных руках и всего на три дня.
А хозяйка летит в город, который никогда не спит и где игральные фишки можно купить прямо в аэропорту, прямо у трапа самолета.:)
Самое главное - не то, чтобы не проиграться в тамошних казино, а упихать все развлечения в три дня. Там чего только нет и некоторые визиты надо бронировать заранее.
Читаю вот:
Музей восковых фигур - ээ... ну, что там интересного? Отказать.
Цирк Дю Солей. Сразу три площадки, три разных представления. С одной стороны, хотелось бы посмотреть, с другой стороны, жалко тратить на это три часа, тем более, что Дю Солей постоянно приезжает и в Сиэттл. Посмотрю в другой раз.
О, а вот, вот, слушайте: Выезд на частное стрельбище и два часа стрельбы по... чего??? По инопланетянам?! Откуда у них инопланетяне, хотелось бы знать.
Ладно, насчет этого подумаю, все-таки инопланетяне - разумные организмы... жаль их как-то...
Зато следующее предложение: Апокалипсис в пустыне с участием зомби, рейнжеров и охотников за головами, большая ролевая игра и ты сам выбираешь, к кому присоединиться.
Тебя, значит, вывозят на джипах в пустыню или каньоны, а дальше там все почти как в сериале "Мир Дикого Запада", ну, без таких экстримов, конечно, как там в последних сериях. Интересно. Может, запишусь туда.:)
А вот для фанатов сериала CSI: воспроизводится какая-нибудь сцена из сериала, где ты можешь попробовать себя в роли детектива. Тебе привозят на место преступления (сильно надеюсь, что не настоящее!), ты там ходишь, собираешь улики, снимаешь отпечатки, едешь на полицейской машине в лабораторию, обрабатываешь улики, участвуешь в полицейском совещании и все такое.
По-моему, интересно.
Так, дальше. Приватный мужской стрипти... э-э-э... так, ладно, об этом не будем.:)
Следующее предложение: охота на зомби в пустыне, причем, с настоящим оружием (!), выдается 27 боевых патронов и дается два часа на все про все. Потом тебе устраивают фотосессию (по желанию) и сервируют ужин с видом на каньоны.
У меня вот такой вопрос: кто там у них работает зомби? текучка кадров, наверное, ужасная. Но идея хорошая.:)
Дальше: Шоу девушек топлесс. Гм.. ну, не знаю. На любителя, по-моему. Лучше уж охота на зомби.
Немного экстрима: между двумя небоскребами натянут трос, тебя пристегивают к этому тросу карабином и ты пролетаешь над ночным городом. Это обязательно, хоть и боюсь я высоты.:)
Опять стрельба: на этот раз в бункере. Любое оружие на выбор.
Ну, это я просто в поисковике по развлечениям выбрала опцию "Приключения", поэтому выпадают не рестораны и музеи, а вот такое вот.:)
А так-то есть и цивильные развлечения: прогулки на лимузине с шампанским и прочее. Но кто, спрашивается, выберет лимузин, когда можно носиться по пустыне на джипах и охотиться на зомби?!
Вообще, много чего! Замучаешься выбирать, глаза разбегаются.
Я вам расскажу потом, куда удалось попасть.
А вот вы что бы выбрали?
И вы-то, наверное, уже догадались, что за город?
Собакевичи-то еще не.:)
Привезу им косточку, чтобы не расстраивались.:)
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Jul. 21st, 2017 04:50 pm
Powered by Dreamwidth Studios